Вход на сайт
бизнес план
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 19:01
Ну я на всякий случай,вдруг прокиляет
Видишь ли,у меня на 7-йПарковой братик прописан с дедом, а дедушка женился и свою жену прописал, через суд, а братика хотели выписать вообще, внучка единственного, когда мама моя (вдова его сына умершего) отказалась с ним спать
симпатично, скажи?..не вышло правда выписать.. Так вот жить там, понятно дело, брат не может, только платить за метры свои...перспектив никаких,дед квартиру не хочет приватизировать.. да там она маленькая.. вобщем на улице по сути братишка мой.. А если хрущевки с 7-й Парковой снесут, то дадут по квартире и деду с женой его и братику.. Мы с братом рассуждали и решили, что это самый лучший вариант был бы..
некрасиво же ждать пока дедушка вместе с ушлой тетенькой умрут,чтобы
брату было где жить..
Так что я из чисто корыстных побуждений этот проект подсовываю везде
... хитрость такая тактическая
братика люблю я своего очень и дедушку тоже жалко, хоть он и гавно...
А если взаправду, 7-ка хорошая цифирь для проекта.. я вот 7-го родилась, хороший же проект

Видишь ли,у меня на 7-йПарковой братик прописан с дедом, а дедушка женился и свою жену прописал, через суд, а братика хотели выписать вообще, внучка единственного, когда мама моя (вдова его сына умершего) отказалась с ним спать

А если взаправду, 7-ка хорошая цифирь для проекта.. я вот 7-го родилась, хороший же проект

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.