Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

просто анекдоты

11.06.09 17:29
Re: просто анекдоты

Летучая Мышь2009 прохожий
Летучая Мышь2009
в ответ shiitake 04.02.09 11:49
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.Голос из клетки:
- Окуенно день прошел....
Деревня. Хочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу теперь шепчутся:
- Давай стоя. - Ху давай!
- А давай теперь сидя. - Давай.
- А теперь вприсядку! - Супер!
- А теперь бочком! - Ага!!!
- Давай ты сверху. - Давай.
- Давай валетиком. - Давай.
- Давай теперь туда! - Давай.
- А теперь раком . - Ага...
- Давай бубликом! - Давай.
- А теперь кандибобриком... - Точно!!!
Опп-па!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Хагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?...
- Хичего не случилось, дочка, просто трахаться надо по-людски!!!
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть. Даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
женская молитва:
Господи, молю, дай мне:
-Мудрости, что бы понимать мужчину,
-Любви, что бы прощать его,
-и терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахер!!!
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!

Перейти на