Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как приятней прожить жызнь

10.06.09 01:09
Re: Как приятней прожить жызнь

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ @Black Angel@ 08.05.09 23:01, Последний раз изменено 10.06.09 01:48 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм

Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием , короче глупеешь и тупеешь , постоянно падаешь в глазах временных друзей, они разочаровываются в тебе, когда нибудь те с которыми ты говорил на "ты" будут тебе указывать, считать за салабона, с партнерами вообще выходит чихарда, они буду вечно староваты, все более беспечно тратишь заработанные деньги скатываясь до игрушек, о мечтах и речи нет, они все проще, или пафосней, но ты удаляешься от самой малой надежды на что либо, ты ни когда больше ни чего не достигнешь, все уже позади, в общим с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на