Вход на сайт
бизнес план
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
октябрёнок коренной житель
в ответ Kislosladkaja 09.06.09 15:09
Я сейчас не бизнесмен, но могу тебе посоветовать и может ты применишь мой опыт в Лондоне.
Вобщем сначала у меня было рублей кувырнадцать и я купил первую пару итальянских сапог через знакомого на шахте и перепродал в два раза больше...позже торговал китайскими кроссовками и кожновенеричискими куртками, которые нам сбрасывали с поездов по транссибирской магистрали китайцы с поездов. После стал более деловой колбасой и уже мотался в Киев на поезде и с директором завода на бартер привозил в Киев китайские пуховики с Хабары, а с Киева тащил в Сибирь кроличьи шапки...потом занимался скупкой ваучеров и продавал их на крупные металлургические заводы как КМК в Новокузнецке, попутно скупкой золота у цыганей возле новосибирского ювилирного магазина Рубин...шлифовал золото сережки и их сдавал
уже в городе Кемерово в ювилирный магазин Кристал на комиссию, что 300 киллометров от Новосибирска...после купил первый ларек, а потом второй на привокзальной площади...еще позже открыли с друзьями оптовую фирму и доходы у нас были офигенные...за это время я на свои деньги купил 3х комнатную хату и новую девятку...учись двоешница