Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

поставьте в порядке в котором вещи важны вас

08.06.09 17:58
Re: поставьте в порядке в котором вещи важны вас

октябрёнок коренной житель
в ответ Tina70 07.06.09 21:58
В ответ на:
нет. если у меня комфорт и безопасность есть, значит, есть на это самое и средства, и никогда не откажусь от двух важных мне вещей во имя ( нужного?) увеличения третьей.

Извеняюсъ что встреваю, пишу тебе лишь из дружеских побуждений чтобы оградить тебя от финансового краха. Жаль тебя будет если ты потеряешь свой салон. Согласно этому гениальному опросу он составлен не для предпринимателей как ты. Финансовая безопастность по определению это стабильный доход, заработок и уверенность в завтрашнем дне. Финансовой безопастности у тебя как у предпринимателя быть не может, а ты еще на финансовый комфорт замахнулась. За двумя зайцами погонишся....так что читай ниже что написал баллу и выделено красным Если ты замахнешся на на финансовый комфорт, то можешь потерять даже бутерброд с маслом-что бы ты имела даже при финансовой безопастности...так что мой тебе совет-не претендуй на финансовый комфорт...только так я долго анализируя и немного включив логику понял этот удивительный опрос великого финансиста и социолога.
В ответ на:
1) Безопасность.. значит у тебя есть деньги на бутерброд с маслом... все вроде ОК но их маловато.. но зато стабилъно и так до конца твоих дней.
2) Комфорт - типа есть деньги на покушать бутерброд маслом и с красной икрой но зато не так стабилъно и инагда нужно рисковать и остатся без бутерброда.
3) Богатство - когда ты можеш купить грузвик красной икры.

Перейти на