Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Желание иметь детей

07.06.09 13:41
Re: Желание иметь детей

belajaroza коренной житель
рома. хорошо, постараюсь писать со словарем, чтобы небыло ошибок в тексте. что ты хочешь от безграмотной старухи? не создавай мне проблемы. хорошо? когда учительница в 4 классе поставила моему сыну 2 по пению за четверть(он болел перед этим месяц), то я ему сказала:"плюнь и разотри! она глупая!" и устроила ребенку праздник, чтобы забыл все неприятности. а лично учительнице сказала, что она просто бревенчатая дура и таких надо гнать поганой метлой из школы.
когда физрук ударил сына в 7 классе просто потому, что ему показалось, что тот толкнул впереди бегущего одноклассника(у парня просто развязался шнурок и он присел находу, а мой по инерции на него наскочил), то я шла в школу и думала, что того мужика размажу по стенке. сдержалась. объяснила только, что у него нет никаких педагогических норм. с работы учителя уволили. сегодня он торгует картошкой на местном рынке с тех самых пор.
а учителей подобного типа полно. а чему удивляешься то? разве при поступлении в определенный вуз все руководствуются любовью к детям или призванием?
я знаю так много обо всем этом, что мне страшно становится.
в данный момент так в школах вообще завал с кадрами. зарплаты мизерные, много ненужных обязаностей по оформлению бумаг. а в детских садах положение еще хуже.
как власти относятся к образованию, то мы и получаем.

Перейти на