Вход на сайт
рассказать о своих чувствах 3
1229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ romashka.. 07.06.09 10:40, Последний раз изменено 07.06.09 18:52 (Aleksik_Eksodus_)
Вот раньше и женили по договору еще детьми, молодые могли до этого даже ни когда не видеть друг друга, и ни чего, жили, "любви было больше"!)))
А вот про секс тоже верно, нынче до свадьбы фсе перепобуют, фсе знают, а потом носом крутят. Но так ведь прогресс, от него только в лесу спрячешься, а мож и не нужно прятаться, познание не избежно.

А вот про секс тоже верно, нынче до свадьбы фсе перепобуют, фсе знают, а потом носом крутят. Но так ведь прогресс, от него только в лесу спрячешься, а мож и не нужно прятаться, познание не избежно.
В ответ на:
Меньше надо в своих собственных чувствах копашиться, а больше на чувства партнера обращать внимание, думать о нем... Может тогда ничего и не пройдет через время?
Не, чел редко может быть на 100% самоотверженцем, да собственно так и не интересно жить. Идеализируй, не идеализируй, а мы людьми с нашими инстинктами, плюсами и минусами
все равно останемся.Меньше надо в своих собственных чувствах копашиться, а больше на чувства партнера обращать внимание, думать о нем... Может тогда ничего и не пройдет через время?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)