Login
Желание иметь детей
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort belajaroza 06.06.09 16:25
Не скромничай. По сравнению с миллиардом -другим населения ты вполне богатый человек. (многодетным миллиардом ,кстати)
Признаваться себе в этом не хочется .....Я понимаю ,я всё понимаю ,но если честно - рожаем для себя.
В ответ на:
так в тех бедных странах идет естественый отбор. силные выживают а слабые умирают. как все в живой природе. ты замет што при естественом отборе все особи крепче.
прааавильно. Рожают как можно больше ,чтобы как можно больше выжило? Зачем им нужно ,чтобы много выжило? Думаем, думаем......Прааааавильно - чтобы ,во-первых ,были солдаты у государства, и во-вторых (и в главных) - было кому кормить родителя в старости .То есть рожают для себя. У нас ,богатых, остро вопрос кормежки в старости хотя бы теоретически не стоит .Поэтому и рожаем меньше. Чиста для себя - инстинкты потешить, существованию смысл придать. Для этого достаточно одного-двух, самым
смелым -трех.так в тех бедных странах идет естественый отбор. силные выживают а слабые умирают. как все в живой природе. ты замет што при естественом отборе все особи крепче.
Признаваться себе в этом не хочется .....Я понимаю ,я всё понимаю ,но если честно - рожаем для себя.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."