Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы выбираем или нас выбирают?

05.06.09 23:08
Re: мы выбираем или нас выбирают?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Да нет, мне кажется, была она нормальной женой, судя по тому, как она держалась и что говорила... было видно, - нормальная приятная женщина. Мне кажется, не нужно всегда искать причины мужских измен в женщине. И женщины, которые эту передачу ведут, подтвердили, что да, есть такой тип мужчин - охотник.

причины измен ВСЕГДА в обоих партнёрав стоит искать........ что такое измена по большому счёту? это поиски на стороне того, чго не хватает с партнёршей(партнёром)..... это не оправдывает, ни в коем случае, это лишь может служитъ толчком к размышлению и попыткой заранее предотвратить.... каким бы охотником кто не был, счастливый и со всех сторон удовлетворённый человек со изменятъ наврядли станет...... такая вот у теория..... может наивная и попахивает максимализмом, но я таки убеждена и верю....
В ответ на:
А мне кажется нет. Она сильная женщина Поступок, на к-рый она решилась, говорит о ее характере...

безусловно сильная.... восХищает татьяна, однозначно....... но сердцу то не прикажешь и не отключишь в общем в моём понимании Татьяна Онегина не разлюбила! но не смогла даже не то что простить ему, а предать другого человека.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на