Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы выбираем или нас выбирают?

05.06.09 22:48
Re: мы выбираем или нас выбирают?

romashka.. посетитель
а не была ли она слишком мягка, мягка до такого состояния, что он перестал её уважать, ценить?
Да нет, мне кажется, была она нормальной женой, судя по тому, как она держалась и что говорила... было видно, - нормальная приятная женщина. Мне кажется, не нужно всегда искать причины мужских измен в женщине. И женщины, которые эту передачу ведут, подтвердили, что да, есть такой тип мужчин - охотник.
А терпела долго. Любила очень Кажется 5 лет в общей сложности они прожили. А теперь уже долгое время не может вообще икаких отношений построить. Боится. Так я вот и думаю... как такого распознать? Знаешь, одно дело в 25 все сначала начинать, другое дело 33. Кому был нужен такой брак, спрашивается? Но брак / отношения, любовь - это лотерея, известная истина От всего себя не убережешь и не застрахуешься.
тоже может быть! но мне кажется, что ТатьЯна, вернее тот образ, который я себе нарисовала, будет грустить, любить, страдать, мучаться, терзаться между зовом сердца, задетой гордостью и долгом.....
А мне кажется нет. Она сильная женщина Поступок, на к-рый она решилась, говорит о ее характере... Я никак не пропагандирую так делать Но просто мы же разбираем... Мне кажется, не так много людей, как тогда, так и сейчас, к -рые вообще способны на искренние порывы души.
Я думаю, такие женщины говорят то, что чувствуют. Это те, которым все или ничего.
Ну так я её понимаю...
Тут о благосклонности речь шла. Благосклонность, я имела в виду, расположение никакого другого подтекста

Перейти на