Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ya_katya 05.06.09 18:15
В ответ на:
Да я-то давно уже определилась. У меня муж есть уж 10 лет как. Никого я не соблазняю. Один у меня единственный первый и последний мужчина. А это я так, теоретически написала. Не про себя. Я своего любу до сих пор и каждый день у меня как в медовый месяц. А нашёл меня он. Я его не гипнотизировала, а наоборот не понравился сначала.А тебе советую прислушаться к женскому мнению. Про то с девчонками мы на работе трещим и многие считают, что женщина выбирает. Особенно женщины бальзаковского возраста уже во всём разобрались и мнением своим делились. Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят. А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
Да я-то давно уже определилась. У меня муж есть уж 10 лет как. Никого я не соблазняю. Один у меня единственный первый и последний мужчина. А это я так, теоретически написала. Не про себя. Я своего любу до сих пор и каждый день у меня как в медовый месяц. А нашёл меня он. Я его не гипнотизировала, а наоборот не понравился сначала.А тебе советую прислушаться к женскому мнению. Про то с девчонками мы на работе трещим и многие считают, что женщина выбирает. Особенно женщины бальзаковского возраста уже во всём разобрались и мнением своим делились. Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят. А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
Святая простота! Ты определилась с мужем, но не с мнением, попытайся проследить свою мысль до конца, ведь твоя так называемая "теория" совершенно противоречива, и опирается на основу посиделок с сотрудницами.

В ответ на:
А тебе советую прислушаться к женскому мнению
А тебе советую прислушаться к женскому мнению
В первую очередь прислушиваюсь как минимум к разумным мнениям.
В ответ на:
Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят.
Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят.
Это ты расскажи мужу. Крутят мясо на вертеле, а голова для того чтобы видеть, слышить, обонять, и если ты не против думать! Так вот, думающая голова управляет человеком сама, глупой крутят другие. Мужчинки подкаблучниками, которыми крутят жены не авторитет ни для кого.
В ответ на:
А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
1. А почему ты вдруг оскарбляешь этих женщин?
2. Показанные варианты ответили на твое утверждение, что любого мужчину можно соблазнить одним взглядом.
3. Когда твой муж сердится может он и не прав, но сердятся обычно по разным поводам, не зависемо от пола.
Что если мужчина сердится на несправедливость, значит - это была справедливость? Если тебя оскарбят, и муж на это рассердится, значит правильно оскарбили? Как у вас с логикой Царевна?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)