Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ romashka.. 05.06.09 18:07
В ответ на:
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник. То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось. Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
Это к слову об охотничьем инстинкте.
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник. То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось. Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
Это к слову об охотничьем инстинкте.
ааа! вот ты говоришь "она терпела..."

В ответ на:
Да, это конечно. Но от простого письма и до "попасть в руки" целая вечность.
Да, это конечно. Но от простого письма и до "попасть в руки" целая вечность.
может быть! мы же ничего не знаем, мы предполагаем! а я поняла Татьяну именно так, что она вверила Евгению в его руки своё сердце и гордость....... всё, что у неё было, всё главное....

В ответ на:
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и на том и закончился бы ее интерес.
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и на том и закончился бы ее интерес.
может быть! но не было бы так больно! просто бы разочаровались друг в друге...
В ответ на:
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви. Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви. Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
тоже может быть! но мне кажется, что ТатьЯна, вернее тот образ, который я себе нарисовала, будет грустить, любить, страдать, мучаться, терзаться между зовом сердца, задетой гордостью и долгом.....
В ответ на:
А Евгений, не знаю... я ему не доверяю
А Евгений, не знаю... я ему не доверяю
я не знаю... мне его жаль..... из поэмы можно предположить, что он, удовлетворив своё самолюбие, уведя Татьяну от мужа, вновь начал бы скучать..... с другой стороны хочется верить ему, не знаю почему

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)