Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы выбираем или нас выбирают?

05.06.09 18:02
Re: мы выбираем или нас выбирают?

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ ya_katya 05.06.09 16:49, Последний раз изменено 05.06.09 18:08 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.

Каким взглядом, таким:

или быть может таким:

У тебя взгляды деревенские, не держи всех мужчин за слепцов!
В ответ на:
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.

"Не путай праведное с грешным", о чем ветка, кого, и для чего выбирают?
Если ты часто соблазняешь мужиков, и они ведуться, так это не значит, что они тебя ценят больше чем тренажер на пару ночей, по тому - то ты и остаешься царевной, но лягушкой, стоит ли здесь кичиться?
В ответ на:
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.

Конечно, конечно, когда парни, мужчины знакомятся неожиданно в различных местах, то всегда это заманили их женщины- телепаты.
Мне интересна твовоя противоречивость, с начала ты пишешь, что по одному случайному взгляду мужчины думают, что ты их хочешь, и теперь боишься смотреть, а теперь пишешь что они поймут по взгляду хочишь или нет, несостыковачька, сама с собой споришь! Ты уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на