Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ya_katya 05.06.09 16:49, Последний раз изменено 05.06.09 18:08 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.
Каким взглядом, таким:

или быть может таким:

В ответ на:
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
"Не путай праведное с грешным", о чем ветка, кого, и для чего выбирают?
Если ты часто соблазняешь мужиков, и они ведуться, так это не значит, что они тебя ценят больше чем тренажер на пару ночей, по тому - то ты и остаешься царевной, но лягушкой, стоит ли здесь кичиться?
В ответ на:
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Конечно, конечно, когда парни, мужчины знакомятся неожиданно в различных местах, то всегда это заманили их женщины- телепаты.
Мне интересна твовоя противоречивость, с начала ты пишешь, что по одному случайному взгляду мужчины думают, что ты их хочешь, и теперь боишься смотреть, а теперь пишешь что они поймут по взгляду хочишь или нет, несостыковачька, сама с собой споришь! Ты уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)