Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romashka.. посетитель
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:28
Может ты и права... но с другой стороны: "имеющий глаза, да увидит"
Если не оценил, то о чем это говорит?
И вот ты пишешь : но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания....
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается
(это мы сегодня такие продвинутые
) А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли 
Вот и думаю... Может и хорошо, что так получилось? Зато она вышла замуж за человека, который ее действительно ценил. А только когда ценишь человека и дорожишь им, можно сделать его счастливым, разве нет?
Мораль сей басни: "все что ни случается, все к лучшему"
по-моему, так..

И вот ты пишешь : но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания....
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается

Вот и думаю... Может и хорошо, что так получилось? Зато она вышла замуж за человека, который ее действительно ценил. А только когда ценишь человека и дорожишь им, можно сделать его счастливым, разве нет?
Мораль сей басни: "все что ни случается, все к лучшему"