Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Remington 05.06.09 15:02
В ответ на:
если же говорить о гармоничных отношениях, то мне кажется, что тут и притирки излишни, так как более высокий приоритет имеют общие интересы, а не личные. партнер просто не будет делать того, что неприятно другому.
если же говорить о гармоничных отношениях, то мне кажется, что тут и притирки излишни, так как более высокий приоритет имеют общие интересы, а не личные. партнер просто не будет делать того, что неприятно другому.
не, ну это нечто из области фантастики.... мне кажется, что определённой меры проверка силёнок вполне нормальна....... мы же человеки, а потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами...... единственное, что при любви и нежелании огорчать постараешься не наступать дважды на одни и те же грабли.....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)