Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

травушка-муравушка

02.01.04 13:33
Re: травушка-муравушка

Karamelka17 гость
Karamelka17
в ответ Juli_spb 02.01.04 13:09, Последний раз изменено 02.01.04 13:34 (Karamelka17)
тоже знаю одну семью..
девушка такая хорошая...старше ЕГО на 4 года....расписались в Казахстане когда ему 17 лет было...приехали сюда...
он -наркоман...она зарабатывает деньги он их все прокуривает.....самый крутой парень считался в городе...ну вот крутой и всё...
а муженёк её изменяет ей на каждом шагу...а она его любит ...или не замечает...или всё прощает....
результат:остался он один в квартире в обнимку со своим компом..и косяком...дома даже холодильника не оказалось,когда он пришол в очередной раз с гулянки....
жена бросила...и правилно сделала...он остался один....начал ныть...потерял аворитет....и друзья от него отвернулись(оказалось не так он и крут)....
кстати мой друг(с которым я сейчас вместе)...поначалу поддерживал этого придурка...даже жил с ним вместе...а потом тоже уехал...испугался что тоже затянется в эти неприятности наркоманской жизни...иехал...сменил адресс и номер телефона...уже пол года они ne встречались
из за своей ДУРОСТИ портят себе жизнь...тут даже наркотики ни причом...сами виноваты...вот

Перейти на