Login
Смутно и тягостно... Помогите развеяться!!!! Плиз
457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anna.S прохожий
in Antwort laskala 02.01.04 12:03
Ну уж нет! Не могу я с первой же встречи говорить в лоб, что у меня ребенок... Потому что я себя все-таки в первую очередь позиционирую не как мать, ищущую отца своему ребенку. А как женщина, которая хочет найти родственную душу в первую очередь для себя... А потом уже для ребенка....
Все, все меня убедили, что человек явно был не мой. Согласна. Тем более - провела некоторые исследования, полазила по сети - и нашла, что, черт побери, мальчик-то из сайта никуда не девался... И уже встретил свое счастье.... О чем радостно сообщил в гостевой книге той девочки, так сказать - застолбил участок. Короче, углубление хакерских навыков должно облегчить моральные страдания души...
Все, все меня убедили, что человек явно был не мой. Согласна. Тем более - провела некоторые исследования, полазила по сети - и нашла, что, черт побери, мальчик-то из сайта никуда не девался... И уже встретил свое счастье.... О чем радостно сообщил в гостевой книге той девочки, так сказать - застолбил участок. Короче, углубление хакерских навыков должно облегчить моральные страдания души...