Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дорогой Баллу

04.06.09 18:16
Re: Дорогой Баллу

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Quo Vadis 03.06.09 14:25, Последний раз изменено 04.06.09 21:20 (katjuschenka)
В ответ на:
Да Катюшенька помоему больна нарцизмом, я за ней давно наблюдаю, ещё с чата....она тогда всё время
активная была, но в общем никогда ничего не писала...всё по личкам ныкалась...наверное комплименты мешками собирала...
в моих глазах она страный фрукт...я бы с её данными уже бы пол Германии в реале на колени поставил а она по чатам да форумам
дуростями занимается...

ой, Серёга, Серёга..... тебе ли не знать, что у меня в чатском привате и личке было..... а кто ныкался, я не буду показывать пальцем, некрасиво..... вот примерно то же самое и другим собеседникам рассказывала
а про странный фрукт, кхе...... кто бы говорил....... но я эту тему не стану развивать.... грустная она.... скажу одно, мы тут все до одного, кто как минимум несколько раз в неделю больше часа в день заседает, всееее больны, и ты, Серёга, и я, и каждый по своему и со своими странностями, заскоками и фишками.... что не удивительно, мы же не ники, а личности... порой мне даже становится нас всех жалко....
а вообще, я тебе не раз говорила, ты - мастер желаемое за действительное выдавать..... я даже спорить не буду......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на