Вход на сайт
Дорогой Баллу
2534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 03.06.09 14:25, Последний раз изменено 04.06.09 21:20 (katjuschenka)
В ответ на:
Да Катюшенька помоему больна нарцизмом, я за ней давно наблюдаю, ещё с чата....она тогда всё время
активная была, но в общем никогда ничего не писала...всё по личкам ныкалась...наверное комплименты мешками собирала...
в моих глазах она страный фрукт...я бы с её данными уже бы пол Германии в реале на колени поставил а она по чатам да форумам
дуростями занимается...
Да Катюшенька помоему больна нарцизмом, я за ней давно наблюдаю, ещё с чата....она тогда всё время
активная была, но в общем никогда ничего не писала...всё по личкам ныкалась...наверное комплименты мешками собирала...
в моих глазах она страный фрукт...я бы с её данными уже бы пол Германии в реале на колени поставил а она по чатам да форумам
дуростями занимается...
ой, Серёга, Серёга..... тебе ли не знать, что у меня в чатском привате и личке было

а про странный фрукт, кхе...... кто бы говорил

а вообще, я тебе не раз говорила, ты - мастер желаемое за действительное выдавать.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)