Вход на сайт
Свидание вслепую..
421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitta 29.12.03 08:00
Прелестные дамы, меня просто радует Ваша откровенность!

Получается, что все мы, и мужчины, и женщины, одинаково любим охоту за Неизвестным. Ведь когда мужчина в незнакомом городе идет к профессионалкам, кроме уверенности, что справки в порядке
, информации предварительной у него ноль. Да, можно выбрать по цвету кожи, разрезу глаз, формам и росту, но дает ли это знание, к о г о ты, собственно ведешь к постели? Ведь внешность--ничто, нельзя узнать человека, просто потр-авшись. А о чувствах тоже и речи быть не может---какая же любовь в борделе? Разве что в романах Маркеса и Жоржи Амаду.
Все это я к тому, что мы, мужчины, на голый секс с незнакомкой соглашаемся довольно часто (иначе не было и проституции), а оказывается, и вы, милые дамы не прочь пошалить

Получается, что все мы, и мужчины, и женщины, одинаково любим охоту за Неизвестным. Ведь когда мужчина в незнакомом городе идет к профессионалкам, кроме уверенности, что справки в порядке

Все это я к тому, что мы, мужчины, на голый секс с незнакомкой соглашаемся довольно часто (иначе не было и проституции), а оказывается, и вы, милые дамы не прочь пошалить