русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ana Ahabak

04.06.09 02:24
Re: Ana Ahabak

Kanfetti постоялец
in Antwort *Ballu* 03.06.09 23:43
Ты что себе позволяешь? ты забыл или не заметил,что я тебя из грязи вытащила?как над тобой все ржали и издевались. забыл как дедородный чморил тебя как щегла и ты ничего не мог сделать? когда я вступилась за тебя , что типа ему без фотки и т.д наезжать на тебя подло. что он старый и дурной, а ты молодой и ништяк. даже когда ты стёр ник зелёного капитана и вышел как балу без фотки,я тебя пиарила на весь форум, потому что женщины--сердобольные сущетва и я тебя пожалела как приблудного щенка, которого все пинают и обсирают. И чем ты отплатил мне за это, ничтожество? Ты начал смотреть на меня с высока и задирать нос. говорить,что я за тобой бегаю и мечтаю о твоей любви... ну посмотри, что теперь стало с твоим мощным стержнем..где он? сломался? теперь учти,что ты никто и звать тебя никак. и до сих пор та не понял как эта жизнь функционирует и всё вообще тикает...оглянись назад и проанализируй,что происходило и к чему тебя привело. хотя наврядли твой мозг с этим справится.И тяфкать мне в ответ, я тебе не советую

Sprung zu