Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дорогой Баллу

03.06.09 20:29
Re: Дорогой Баллу

*Ballu* коренной житель
в ответ Sascha444 03.06.09 17:54, Последний раз изменено 03.06.09 20:35 (*Ballu*)
В ответ на:
Мальчик акстись...и с´ходи в церковь отчистись....твой фантазийный мир пугает меня...ты даже не помнишь откуда эта подруга взялась...и вообше с кем там была...когда я уходил из калинки...ты косуший то был....вот и приснилось тебе...и брата моего споил своей водкой...сам бытылку не мог купить....вот и его подначил...

Знаеш что умник.. ты ври да не заверайся... ты меня 10 км по мюнхену прокатил на своей машине и я тебе уже за все должен.. и водку твою я пил и на парковку тебе мудиле не дал 2 евро. да будь проклят тот день когда я сел в твою раздолбанную машину и проехал на ней 10 км... лучшеб на такси поехал. Водку мы покупали натроих и платили все одинаково. И брату твоему я в горло ее не заливал он сам ее пил. И косые мы все были одинаково. Надоже быть таким жлобом чтобы за то что человека подвез 10 км напридумывать что он тебе уже должен стри короба. Ты ври да не заверайся умничек. И чтоб я еще раз с такими удодами поехал на диско - да ни вжизнь. Лучше на такси поехать туда и обратно чем сесть в машину с тобой и твоим братцем.
В ответ на:
ешё что меня тогда удивило...мои 2 евро зажмотил...

и как я мог ТВОИ 2 евра зажмотить дуралей? я у тебя их чтоли брал? блин... вот что значит с удодами связатся...

Перейти на