Вход на сайт
Дорогой Баллу
2534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
в ответ октябрёнок 02.06.09 10:34
В ответ на:
Вот из-за таких как ты дамочек, потеряли вы архивариуса этого форума...ты мне как серпом по яйцам с твоей дележкой на злых и плохих...недавно стер с виртуальной фестплаты буквально все...а ведь интересно тебе было бы, если я сейчас ссылку дал на биаграфию баллу с самого детства с фтп сервера, которую он трусливо стер краснея за свою биографию и ты сама бы убедилась что много он врет да и местные фотомодели на этом форуме менялись...сейчас это катюшенька и карапузка, а раньше другие были и все было сохранено...ничего у меня ни накого сейчас нет...радуйтесь а еще больше огорчает что клоны на другие ники не прокатывают как раньше и все умными стали...не успеет кто то клон создать и уже через минуту разные выскочки скажут: "чтоб ты здох клон"
Каких таких дамочек Артур?Вот из-за таких как ты дамочек, потеряли вы архивариуса этого форума...ты мне как серпом по яйцам с твоей дележкой на злых и плохих...недавно стер с виртуальной фестплаты буквально все...а ведь интересно тебе было бы, если я сейчас ссылку дал на биаграфию баллу с самого детства с фтп сервера, которую он трусливо стер краснея за свою биографию и ты сама бы убедилась что много он врет да и местные фотомодели на этом форуме менялись...сейчас это катюшенька и карапузка, а раньше другие были и все было сохранено...ничего у меня ни накого сейчас нет...радуйтесь а еще больше огорчает что клоны на другие ники не прокатывают как раньше и все умными стали...не успеет кто то клон создать и уже через минуту разные выскочки скажут: "чтоб ты здох клон"