Вход на сайт
Урод
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olga-360 постоялец
в ответ Herr Wam 01.06.09 23:10
[цитатажарко было, а в такой шляпе голова не парится....[/цитата]
Вот тут у тебя проблема надо не только покупать если нравитса но идёт ли мне это?Тогда и будешь секси мальчик.

Так они увидели как ты к этой ШЛЯПЕ припал и решили главное продать а ты и рад купил.

Вот опять я думал.а мне нравитса,если у тебя животик то и шортики смотрятса по идиотски и вообще мужчина в шортах не знаю есть ведь лёгкие брючки,и футболки надо по размеру брать и на будет позо облегать,вот чесно я незнала сколько тебе лет а по фотографии на вид я давала тебе лет 65,но когда зашла к тебе ну просто афигела молодой мужчина и не такой и страшный но почему так нарижаетса?

Да можно мужчины покажите как надо сидеть по мужски так сказать.

Вот тут у тебя проблема надо не только покупать если нравитса но идёт ли мне это?Тогда и будешь секси мальчик.
В ответ на:
в магазине сказали мужская, обмагули гады
в магазине сказали мужская, обмагули гады
Так они увидели как ты к этой ШЛЯПЕ припал и решили главное продать а ты и рад купил.
В ответ на:
я думал это шорты, мне очень нравятся, футболки не подхлдят к моему пузу
я думал это шорты, мне очень нравятся, футболки не подхлдят к моему пузу
Вот опять я думал.а мне нравитса,если у тебя животик то и шортики смотрятса по идиотски и вообще мужчина в шортах не знаю есть ведь лёгкие брючки,и футболки надо по размеру брать и на будет позо облегать,вот чесно я незнала сколько тебе лет а по фотографии на вид я давала тебе лет 65,но когда зашла к тебе ну просто афигела молодой мужчина и не такой и страшный но почему так нарижаетса?
В ответ на:
а можно иначе сидеть?
а можно иначе сидеть?
Да можно мужчины покажите как надо сидеть по мужски так сказать.