Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

оставим как есть или не дадим уйти?

27.05.09 20:23
Re: оставим как есть или не дадим уйти?

Tina70 патриот
Tina70
в ответ Siamsi 27.05.09 20:05
В ответ на:
И чем люди искреннее ,тем больше недопонимания. Потому что искренность - игра без правил. Понятно тогда, когда по правилам.

В ответ на:
А по-моему ,чем взрослее мы становимся, тем меньше занимаемся вот этими "выснениями отношений" (выражение изанчально уже негативное) Во-первых ,врем много по жизни, недоговариваем, во-вторых, знаем, что не всегда всё понятно объяснишь словами.
как-то эти 2 высказывания не совмещаются, или? я скажу так; искренность и есть правило, исключающее, собссно, враки. как можно о дружбе говорить, акцептируя привирания, поведение " с какой ноги встал, туда и пошлю" и пр.? так можно общаться с кем-то в силу какой-то необходимости, но на такого чела никогда нельзя положиться, что и отличает друзей от знакомых- приятелей, зато всегда душу открытой для плевка держать? что выяснениями отношений меньше занимаемся- так ясно; с возрастом и опыта больше просто жизненного, что бы кое-что итак понять, без вопросов. кста, вот эта " подруга", о которой выше, лет 5 назад тоже сетовала именно на то, что с возрастом труднее друзей найти, и даж мне лично заявила, что благодарна за дружбу и горда прям быть моей подругой теперь же поведение... если другие её подруги " родственные души" и тычки и всё такое у них на взаимовыгодной основе- мне даже легче; погордилась и хватит, меру надо знать, одна всё ж не останется, если я самоудалюсь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на