Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

оставим как есть или не дадим уйти?

27.05.09 19:57
Re: оставим как есть или не дадим уйти?

Tina70 патриот
Tina70
в ответ Siamsi 27.05.09 18:55
В ответ на:
Вернее ,для вас всё вроде бы по-прежнему, а вот тот другой.....И не ссорились ,и никаких разговоров неприятных не было ,но сначала телефонные звонки стали какими-то напряженными , потом встречи скомканными ,а вот уже и отговорки от предлагаемых встреч пошли надуманные. И что теперь делать?
без причины так не бывает, где-то она есть. или ты о ней знаешь, но знать просто не хочешь, отмахиваешься, или ни сном не духом- тогда, я думаю, стоит открыто взять спросить; чё случилось-то? что не устраивает? что вообще хочешь? хотя есть и третий вариант; ты о причинах знаешь на %90, при этом на 100% знаешь, что ты как раз там никаким боком, но и рыться в этом болоте тож не собираешься. но тогда и чувства другие; если это тот, кого ты считала другом, повёлся на что-то противное и не считает нужным даже тебе сказать, зато запросто обращаетя с тобой как с ненужным чемоданом- фу пусть в каке своей сами купаются или обьяснитъся, или растаться без объяснений, но не становиться в позу " да ладно, потерплю, друзей итак мало"- унизительно это. у меня на данный момент с одной дамой такая сутуация; 10 лет приятельствовали-дружили, теперь же ведёт себя так... долго и неприятно описывать в общем, обидно, что ни говори, но " против лома нет приёма"; разговор всё равно будет, я знаю, и определилась- если надо, я даж приплачу, пусть только пообещает мне никогда и ни по каким поводам ко мне не обращаться
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на