русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

женская активность

30.12.03 06:07
женская активность

Juli_spb прохожий
Zuletzt geändert 06.01.04 02:08 (Juli_spb)

У меня созрел вопрос...
В первую очередь к мужскому населению
Женская логика...
В каком месте моя логика дает трещину?
Девушка начинает жить... Мужчина недоволен: "ну что ты, как бревно?"
<проходит время>
Девушке уже не 15... Она уже женщина. Она знает чего хочет и как "порадовать" мужчину. И ЧТО? А мужчина: лениво, лучше пивка попить, посидеть с друзьями (все свое свободное время), покурить...
Почему же когда "девочка созрела" мужчина себя так ведет? Боиться ударить в грязь лицом? Проблемы? Другая девушка? Не нужны вообще отношения с данной девушкой?
Не укладывается у меня вголове, что мужчина может без женщины день, неделю, месяц...
Вопрос не стоит хочет не хочет... Я уже давно поняла, что не хочет. Я понять пытаюсь ЧТО же надо этому мужчине??? "умом Россию не понять"
На счет опытным - неопытных.
Да? Ну клево! Я детей конечно люблю... Но не в постели.
Может я просто большое значение предаю сексуальным отношениям. НО мне не 80 лет, чтобы думать о носках, которые надо связать.
Природа берет свое. (или хочет взять )
Конечно я такая "простая"... За 3 года многое изменилось. (что-то)
Сейчас мы не встречаемся (если это можно так назвать).
Я знаю, что хочу. Он меня обидел своим поведением. Пиво? Водка? Друзья? Да наздоровье! Но если на меня "не выделяют" времени, то я обижаюсь. Что и произошло. И сидеть ждать, когда же "звезды сойдуться" я не буду. Не видела его уже месяц.
Боюсь, что это еще не конец...
Я понимаю, что вы не можите ответить за него, но по каким-то причинам (известным только ему) он не хочет со мной разговаривать (я уже пыталась дозвониться до него). А "бегать" я НЕ буду.
Вот пытаюсь понять чего с ним?

Sprung zu