русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мне безумно бол6но

30.12.03 05:15
Re: Мне безумно бол6но

Juli_spb прохожий
in Antwort Diksa 28.12.03 18:42
Привет всем и с наступающим!
Боже! как у меня защемило сердце!..
Diksa твое состояния мне очень хорошо известно... Держись! У меня была ситуация похуже (с моей точки зрения). Я вообще одна. Любовь у нас была... да-м... я его полтора года любила тихо никому не говоря, потом 3 месяца любви. Любви!!! взаимной... Слова, кольцо, мо╦ "да"... потом беременность, потом аборт, ... , было очень плохо :( депресняк продолжался чуть больше года - слезы каждый день и днем и ночью. Он собирался уехать за границу... Говорил в начале, что нельзя нам никаких отношений, что нельзя привязываться. Закрутилось все, как карусель... Самые счастливые наши дни! А потом, после аборта... думаю это и был наш финал. :( он стал отдаяться. Обещал, что рожать детей будем в Европе... и много чего еще обещал. Я все это время его оправдывала, что любит, что ему тяжело, что все будет... Но ничего не произошло. Я пыталась поговорить с ним - безуспешно. Никак не могла понять как же так?! Он же любит... Нет, нет, ему самому тяжело!..
Ну, что ты думаешь?
Я так ничего и не знаю. Уже второй год идет как мы расстались, а я до сих пор понять не могу... ЧТО было-то? "а был ли мальчик?"
Мало того он мне еще и денег должен. И приезжал сюда уже 3 раза. Второй раз 17 числа - на следующий день после моего дня рождения, а я узнала об этом только 22 и то случайно. Встречаться со мной он отказался. Хотя в то время я хотеля вернуть ему его предложение руки и сердца и забрать долг. Но увы и ах! До сих пор я ни его ни денег не видела. Я очень сильно страдала. И кроме проблем со здоровьем ничего хорошего от страданий я не получила. Наконец-то я перестала его ждать. Стала любить себя. Стала жить.
Никому никогда не пожилаю того, что я пережила!
Вот сегодня в очередной раз задаю вопрос: это любовь?.. И я не хочу слышать ответа! Я хочу видеть поступки это подтверждающие.
Желаю тебе, чтобы ты любила себя! И не страдай -ничего не изменишь только здоровье утратишь. Я понимаю, что слова плохо усваиваются. Сама никого не слушала и делала все по своему. теперь жалею.
Повторю: когда я прочитала твое сообщение у меня сжалось сердце! не страдай! не надо! верь в себя! люби себя!
Я рассказала тебе вкратце свою историю... Знай как бывает. И пусть ваши отношения никогда не подходят к той черте, когда не хочется жить.
Я не думаю сейчас о ваших возможных отношениях. Я думаю о том, чтобы тебе не было плохо. Еще хуже. И не делай никаких жертв! Если любит, если судьба вам быть вместе - так и будет! Нет - значит Бог послал тебе испытание, чтобы ты что-то поняла, чтобы изменились твои взгляды, чтобы ты что-то начала ценить...
Я- обрела смысл жизни- он во мне! Я буду счастлива! с ним или без него. И ты будешь! Обязательно будешь счастлива! только не страдай! Улыбнись! Тебе ведь очень идет улыбка!
Счастливого Нового года!

Sprung zu