Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто чем увлекался в детстве?

26.05.09 11:12
Re: Кто чем увлекался в детстве?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Kurni 25.05.09 21:19
Я очень серьёзно занималась музыкой и рисованием...... с окончанием муз. и худ. школ.......
а побочно:
в детстве ранем, с 4-6 лет, - фигурным катанием..... потом уже на секцию не ходила, но всё свободное время зимой проводила на дворовом катке......
ходила на танцы, но не особо серьёзно, так как на серьёзно с муз. и худ. школами уже времени не оставалось...
театральные кружки, так же в музыкальной школе все постановки - мне роль прикрепляли... правда я очень любила сцену...... и в хоре, и соло, и театр, и детские оперы это здорово было, и адреналинчЕГ каждый раз, и эмоции, когда всё получалось...... я даже всерьёз мечтала стать певиЦЦЦЕй эстрадной..... но получать высшее музыкальное, как мечтали мои родители, мне не хотелось.. уж больно дисциплина нужна, а у меня с ней проблемки
на кукол я очень любила шить, и вязать, и домики для них строить из картона, и благоустраивать, короче ответственная была мамаша естественно без "несчастных случаев" и у моих "детишек" не обошлось...... подделки всякие любила мастерить.....
начала рано шить! мама у меня - мастерица.... у нас дома всегда "бурда" была... вот маман и говорила: "хочешь новую юбку, давай ищи в "бурде" и будешь шить, я помогу"... а так как юбок, блузок, сарафанов мне хотелось всегда, я шила..... лет так с 12 точно уже вполне прилично могла....
а самое главное хобби моего детства - это собака Чапа была...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на