Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О музыке...

25.05.09 15:46
Re: О музыке...

клон2009 постоялец
Да у меня похожая херня). Гоняли за такое ещё в школе. Как-то нагрянула ко мне домой целая делегация с классной руководительницей во главе(она совместно ещё и партийным лидером в школе была, во как повезло), а у меня всё в фотках, как положено. На столе ещё и журнал взял на время "Metal hammer" статьи перевести с немецкого( у меня мама немецкий учила, так я её иногда просил перевести). Классуха с непередаваемым ужасом взывала к матери :"Как Вы на это всё спокойно смотрите ?", - а когда мама сказала, что ничего ненормального в этом не видит и сама мне статьи переводит, та вообще чуть в обморок не упала. Во времена перестройки подумали, было, тоже какой-нибудь рок-клуб организовать, послали нас в комитет комсомола ( хотя меня уже к тому времени из него выгнали). Там радушные комсомольцы с энтузиазмом отнеслись к новым веяниям, но дали нам список запрещённых исполнителей...Мне трудно, наверное, сказать, кого в этом списке не было... Причём, инфа у них была самая новейшая. У спекулянтов только-только новая пластинка появилась - эти уже в курсе. В общем, подумал тогда тоже, что рок - он на то и рок, чтоб быть вне всяческих организаций) и вечным андерграундом.

Перейти на