Вход на сайт
мужчина которого нет.
1396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Amate свой человек
в ответ belajaroza 24.05.09 22:53
В ответ на:
наверно каждая женшина желает встретит мушину, который будет для нее единственым человеком, с кем она будет искренней.
наверно каждая женшина желает встретит мушину, который будет для нее единственым человеком, с кем она будет искренней.
Роза, а вы не думали о том, что искренностью можно навредить отношениям? Мне вот лично кажется, что вы - энергетический вампир, который нуждается постоянно в питании чьими-то мозгами..
Я не могу представить существование того ЕДИНСТВЕННОГО мужчины, на мозг которго выплеснется такой поток мыслей (не всегда четких и хорошо оформленных к обдумыванию - бреда, одним словом) какими вы делитесь тут на форуме......Так тут же МНОГО людей: там один ответит вам, там второй - это в массе не напрягает коллектив, но окажется смертельным для того единственного (в голову которого вы будете каждый день сливать сокровенное), который рискнет с вамо пожить и пообщаться...причем у вас непроходящая ПОТРЕБНОСТь такого интенсивного общения

Может, в этом и проблема? Они убегают без оглядки, так как их добивает ваша ежеминутная искренность? Вы думаете, что вы - надежный тыл, а на самом деле - петля на шее?

Может быть надо не концентрировать все на одном человеке и не исспепелять его своей энергией, а распределять (!) ее: Для самого сокровенного есть исповедь

ПС
Роза, тока не надейтесь, что вы сейчас присядете мне на голову и в ответ зададите 50 вопросов , охватывающих все проблемы человечества одновременно