Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Про армию

23.05.09 14:27
Про армию

Siamsi патриот
Siamsi
Вот я прочитала у одного мужчины в ЖЖ размышления о том ,что если женщины борятся за равноправие, то оно должно быть везде. Пусть тогда их и в армию берут служить, и требования предъявляют наравне с мужчинами. ..... Я за. Если женщина хочет послужить в армии ,почему бы ей не дать эту возможность? Тем более ,что в современной армии главное умение солдата - вовремя нажать на кнопочку. Или кнопочки. Значит ,ценятся уже не тяжелые кулаки ,а тонкие пальчики. Ну и соответственно другие требования слегка видоизменить. Кому при сегодняшнем уровне техники нужна сила и выносливость? Разве что в самых исключительных ситуациях. Зато наверняка не менее необходимы гибкость, знание психологии, умение работать в команде , хорошая выдержка при выполнении рутины. И глаз женщины, как известно ,устроен иначе. В Великую Отечественную были снайперские отряды, состоящие только из женщин - они меткие стрелки . Ну и ,разумеется тест на ловкость пальчиков. То есть ввести при приеме в армию ,экзаменовку (или тестирование ,как оно там называется) на - синхронное плавание, кручение хула-хупа, машинопечатание, вязание крючком. Усилить снайперскую подготовку. Новая армия- новые требования.
Есть возражения?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на