Вход на сайт
Я что... маньячка?
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
coolwhiff коренной житель
вы все здесь такие правильные, такие благополучные
Наверное, не поймете вы меня.. А есть и какая-то проблема, создаете другой ник, потом его стираете...а мне лень создавать, напишу под своим.
У меня есть странность
Мне еще лет в 18 один будущий психолог сказал, что я "загоняюсь по людям". Проявляется это так - меня цепляет какой-то факт, особенность в малознакомом или вовсе незнакомом человеке (если мне про него рассказали), непременно касаемый его личных взаимотношений, и меня начинает дико интересовать этот человек, сам по себе иной раз вовсе ничем не примечательный. Я начинаю думать об этом человеке пытаться понять какой он, представить его жизнь...Эта странность вовсе не такая безобидная, как кажется, может пройти год и даже больше, прежде чем меня "отпускает"
(а потом находится другой человек. которым я также начинаю интересоваться) Я иногда сама себе напоминаю маньячку !
Знаю, что такое стремление покопаться в чужой душе есть у писателей, может мне книги пора писать))..?
Примеры - меня сильно интересовали несколько девушек, с которыми у моих парней/мужей были отношения, (с одной переписывалась в инете под мужским ником очень долго, выведала у нее все! Причем отнюдь не про отношения с моим уже тоже бывшим мужчиной, а просто про нее), а однажды - "сладкая" любовная парочка друзей моего знакомого, которых я видела в жизни только раз и которые меня намного младше! Т.е. ничего общего между нами. Всего человек 6 или 7 было, которые у меня вызывали такое не совсем нормальное любопытство. (и не только любопытство, было желание общаться с ними, подружиться, как то быть причастной к их жизни)
Почему так - не могу сама себе объяснить. Но "цепляет", толчком к интересу служит непременно какая-то "любовная" история, связанная с человеком
Надо сказать, что я никого еще не преследовала и домой не приходила
, но если была возможность нарыть инфу, в инете или через знакомых - то не отказывалась от нее.
Я знаю, это всё звучит ненормально как минимум..))

У меня есть странность

Знаю, что такое стремление покопаться в чужой душе есть у писателей, может мне книги пора писать))..?
Примеры - меня сильно интересовали несколько девушек, с которыми у моих парней/мужей были отношения, (с одной переписывалась в инете под мужским ником очень долго, выведала у нее все! Причем отнюдь не про отношения с моим уже тоже бывшим мужчиной, а просто про нее), а однажды - "сладкая" любовная парочка друзей моего знакомого, которых я видела в жизни только раз и которые меня намного младше! Т.е. ничего общего между нами. Всего человек 6 или 7 было, которые у меня вызывали такое не совсем нормальное любопытство. (и не только любопытство, было желание общаться с ними, подружиться, как то быть причастной к их жизни)
Почему так - не могу сама себе объяснить. Но "цепляет", толчком к интересу служит непременно какая-то "любовная" история, связанная с человеком
Надо сказать, что я никого еще не преследовала и домой не приходила

Я знаю, это всё звучит ненормально как минимум..))