Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Крик души

23.05.09 00:04
Re: Крик души

mix69mix коренной житель
в ответ Katrin_7 20.05.09 16:35, Последний раз изменено 23.05.09 00:05 (mix69mix)
В ответ на:
Пару месяцев назад мой врач уверял меня,что у меня большая вероятность того что не может быть детей,но на сегодняшний день я беременна,беременна от женатого мужчины с которым встречалась 4 года,пару недель назад мы с ним расстались ,вчера я узнала срок беременности(3 недели).Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать.Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.Я пока еще учусь в универе.Вижу только один выход...... но очень боюсь!!!Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку

Девушка! У меня сегодня оч плохое настроение,поэтому заранее извиняюсь. Но Ваш рассказ так на какую-то плохенько высосанную из пальца тему похож,что мне даже ещё хуже стало,чем было.... Люди,которым говорят,что детей не будет,люди,пожившие с этим диагнозом, хотя бы пару месяцев не задаются вопросом "оставлять- не оставлять".
Это раз. Два: ни разу не слышала,чтобы срок беременности ставили 3 недели. Но я,конечно,не истина в последней инстанции. А вобщем,если всё есть так,как Вы описываете,то рожайте,не задумывайтесь. С Вашими родителями мы поговорим. Обещаем.
ПыСы Ну и удачи Вам!

Перейти на