Вход на сайт
она его за муки полюбила а он ее за .....
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mixeri 29.12.03 02:15
Муки в буквальном смысле этого слова. Как то: инквизиция, булавки под ногти, каторга (даже если речь ид╦т просто о работе). А ведь большинство наших душевных мук мы созда╦м себе сами (в т. ч. бессонные ночи, стрессы). Сострадание можно прировнять пониманию. Оно человеку более всего и нужно. Люди мучаются на ненавистных им работах, копят в себе желч злости... но если кто-то их понимает, им искренне сочувствует, и они знают об этом, им, как правило, легче. Ещ╦ помогает, если сочувствующий сам находится в таком же незавидном положении, но это уже издержки человеческой зловредности
.
Приношу извинения автору топика. У меня не было возможности следить за этой ветвью, хотя она мне кажеться очень интересной. Если то, что я только что написала, уже было опровергнуто или не раз сказано, приношу извинения за неумышленный флуд.
ушла в себя и не вернулась
Приношу извинения автору топика. У меня не было возможности следить за этой ветвью, хотя она мне кажеться очень интересной. Если то, что я только что написала, уже было опровергнуто или не раз сказано, приношу извинения за неумышленный флуд.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit