Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Крик души

22.05.09 13:21
Re: Крик души

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
не знаю, как в России, но у нас в КЗ до 15 лет дотягивали

Юль, Казахстан большой не думаю, что в Казахстане было намного по другому, чем в России, и в той же Германии.... только не в России, ни в Казахстане передачи о юных малолетках-матерях по телику не показывали
вспоминаю себя в 12 и своих же некоторых одноклассниц.... какие метаморфозы иногда приключались за 3 месяца школьных каникул лично я лет так до 15 в куклы играла, но у меня были подруги-одноклассницы, которые в 11-12 курили, бухали, красились и во всю матушку практицировали "любоФ" и с дворовыми пацанами, и с мужиками взрослыми.... мой папа чуть в обморок не падал, когда они заходили за мной "погулять" в боевой раскрасе... и естессна за порог не пускал
тут в Германии у меня старинная приятельница есть, мы в одно время приехали, жили по соседству, ну и естественно тусовались немного вместе... она на 1 год была меня старше..... там девочка в свои 16 лет имела такой богатый опыт - мама не горюй... я думаю, что у меня до конца жизни такого не будет... в России с 11 лет жила с каким то 40-летним азербайджанцем.... ну и дальше по нарастающей... у неё очень ярко выраженные нимфоматические (не знаю, пральна ли написала) наклонности были и есть, пожалуй процентов 80 всех русских и турецких пацанов нашего городка она лишила девственности... так, между делом, между основными любовниками
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на