Вход на сайт
Крик души
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 21.05.09 15:20
В ответ на:
я понимаю, что имхо, только по мне это двойная мораль, с одной стороны, значит оправдывается убийство "невинного человечка", с другой нет... нету тут сторон, если это убийство невинной души - то оно в любом случае не оправдывается.
я понимаю, что имхо, только по мне это двойная мораль, с одной стороны, значит оправдывается убийство "невинного человечка", с другой нет... нету тут сторон, если это убийство невинной души - то оно в любом случае не оправдывается.
ты знаешь, Миура, двойную мораль можно усмотреть в практически любой ситуации... так как у каждой ситуации есть 2 стороны.... оценивая определённый случа, каждый из нас по мере своих личных пристрастий, интеллекта, характера, отношения, принципов, проходит процесс взвешивания аргуметов за и против.... убийство - оно всегда убийством останется, я уже говорила.... остаётся рассмотреть вопрос - убийство во имя чего... и вот тут то и начинается игра оттенков... аборт в следствии изнасилования воспринимается мной лично несколько по другому, чем аборт, потому что хочется ещё в отпуск в Австралию на пару месяцев, а тут так некстати - пузо....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)