Вход на сайт
она его за муки полюбила а он ее за .....
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 28.12.03 21:31
Но есть люди, и их, я думаю, очень много, которые не могут понять: на фига страдать на пустом месте, когда можно просто быть счастливыми. Так вот, Веллер - не о них.
ну вот я тоже думаю..а чего страдать...когда можно быть счастливыми просто...ну ведь как то всем наверное...хочется какого то спокойствия влюбленных...когда просто знаешь что он есть...что вы вместе...и что тебя не ударят в спину...
Но я лично в своем случае душевного мазохизма предпочитаю страдания со счастливым концом.
Типа он думал, она его не любит, а она думала, что он ее не любит, и оба страдали-страдали-страдали, а потом все выяснилось, и жили они долго и счастливо. Время от времени подогревая свои чувства очередными временными сомнениями.
...ну прям как в бразильском сериале
...хотя даже когда все хорошо...мы иногда любим пострадать немного для приличия... 
у каждого удовольствия своя цена
ну вот я тоже думаю..а чего страдать...когда можно быть счастливыми просто...ну ведь как то всем наверное...хочется какого то спокойствия влюбленных...когда просто знаешь что он есть...что вы вместе...и что тебя не ударят в спину...
Но я лично в своем случае душевного мазохизма предпочитаю страдания со счастливым концом.
Типа он думал, она его не любит, а она думала, что он ее не любит, и оба страдали-страдали-страдали, а потом все выяснилось, и жили они долго и счастливо. Время от времени подогревая свои чувства очередными временными сомнениями.
...ну прям как в бразильском сериале
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...