Вход на сайт
Крик души
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 20.05.09 18:48
В ответ на:
Катюшенька, а почему тогда после изнасилования или при болезни аборт тобой оправдывается? это ж тоже душа нивчем невинная, возможно ей тоже хотелось жить?
Катюшенька, а почему тогда после изнасилования или при болезни аборт тобой оправдывается? это ж тоже душа нивчем невинная, возможно ей тоже хотелось жить?
потому что в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия...... аборт - это убийство, хоть после изнасилования, хоть нет....... но в одном случае убийство оправдывается..... хоть и всё равно - жутко, имхо... и очень жалко женщину, в любом случае....

в случае болезни, если заранее известно, что ребёнок будет больным, будет мучиться, страдать, то тоже аборт, хоть сути не меняет, но оправдан...... хотя некоторые люди идут сознательно и на роды...... в общем в этих двух случаях действительно решение очень тяжёлое...... с моральной точки зрения - не односторонее.....
а когда молодые, здоровые аборты делают, а тем более те, у кого есть постоянный партнёр и всё более-менее стабильно - ну не понимаю я......... в моих глазах это нежелание отвечать за свои поступки, за легкомыслие, ценой жизни живого существа, у которого уже сердечко бьётся....
это лишь моё сугубо личное мнение, я его никому навязывать не собираюсь..... или апостола морали тут изображатъ, грозя пальчиком...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)