Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Крик души

20.05.09 23:27
Re: Крик души

olga-360 постоялец
в ответ Katrin_7 20.05.09 16:35
В ответ на:
Пару месяцев назад мой врач уверял меня,что у меня большая вероятность того что не может быть детей,но на сегодняшний день я беременна,беременна от женатого мужчины с которым встречалась 4 года,пару недель назад мы с ним расстались ,вчера я узнала срок беременности(3 недели).Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать.Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.Я пока еще учусь в универе.Вижу только один выход...... но очень боюсь!!!Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку

Знаю что многие не под держут мою точку зрения ,потому как все мы правельные, но хочу спросить тебя зачем тебе делать несчастными многих людей?Во первых мужчину с которым ты была ,я не думаю что он спокоен ,нет он также переживает и болеет за это крохотное не в чём невинное скажу не дeтё (ембрион)пока ,но наверника у него есть дети и он нужен им ,потом жена которая пока навернека не знает но узнает это факт, потом твои родители они тоже как ты говоришь будут не в восторге, и потом ты сама.Это пока ты говоришь да это подарок, а подрастёт детё и ты захочешь устраивать свою жизень и детё будет где ?У родителей это банальная история, и наконец эта кроха будет ли она счаслива в такой обстановке ?Ну и если ты найдёшь мужчину это постоянная склока, тебе будет кaзатса что муж к ребёнку груб, а потом совместные дети, где ты будешь думать он своих любит больше,детё будет чувствовать себя не очень счасливо поверь, мало кому везёт с отчими родителями, или у тебя на этот счёт латорея? Вот мой совет пока не позно может это лудший вариант зделать aборт, а если раз заберемeнила то и второй тоже будет, куда тебе спешить ты моладая всё ещё впереди .

Перейти на