Login
Крик души
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Седьмое небо 20.05.09 22:35, Zuletzt geändert 20.05.09 22:45 (misha okeanov)
В ответ на:
Миша, вы жертва телевизионной рекламы памперсов и религиозных форумов!
Миша, вы жертва телевизионной рекламы памперсов и религиозных форумов!
я и телек не смотрю уже несколько лет. и церковь не посещаю ещёдольше больше. о рекламе и гооврить нечего, даже баннеры в инете и те у меня заблокированы.
Простите меня, что я против абортов.
Я, когда-то сам лично переносил ведро полное эмбрионами для анатомического музея.
Тогда мне было пофиг.
Ещё более пофиг было нашим девочкам. Одна идиотка,даже, покачала мёртвого на руках, типа убаюкивала...
Теперь я стал взрослее, появился опыт и собственное обоснованное мнение.
Оно таково - я лично против абортов, но не за их запрет.
В ответ на:
У знакомых родился сын. Сразу обнаружили, что у него нет прямой кишки (Там вообще нет никакого отверстия). Всвязи с этим были изменения в почках, желудке и в строении др. внутренних органов. До двух лет он перенес 4 операции и каждый день был на антибиотиках. Оперировали его два раза в Америке и два раза в Израиле. Его мама рассказывала, что когда она увидела то количество детей, которые были в американском институте, то она была рада, что у ее сын может(!) сам кушать, так как там были дети, которые не только не могли самостоятельно выводить пищу, но и глатать. Их надо было кормить через зонд. Сейчас мальчику 7 лет, осенью еще одна операция на сердце (там у него дырка, которая по непонятным причинам не заросла)
У знакомых родился сын. Сразу обнаружили, что у него нет прямой кишки (Там вообще нет никакого отверстия). Всвязи с этим были изменения в почках, желудке и в строении др. внутренних органов. До двух лет он перенес 4 операции и каждый день был на антибиотиках. Оперировали его два раза в Америке и два раза в Израиле. Его мама рассказывала, что когда она увидела то количество детей, которые были в американском институте, то она была рада, что у ее сын может(!) сам кушать, так как там были дети, которые не только не могли самостоятельно выводить пищу, но и глатать. Их надо было кормить через зонд. Сейчас мальчику 7 лет, осенью еще одна операция на сердце (там у него дырка, которая по непонятным причинам не заросла)
не понял, к чему эта история? Думаете, из-за атрезии прямой кишки нужно было сделать абортили что?