Login
Крик души
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:35
В ответ на:
Пару месяцев назад мой врач уверял меня,что у меня большая вероятность того что не может быть детей,но на сегодняшний день я беременна,беременна от женатого мужчины с которым встречалась 4 года,пару недель назад мы с ним расстались ,вчера я узнала срок беременности(3 недели).Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать.Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.Я пока еще учусь в универе.Вижу только один выход...... но очень боюсь!!!Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку
Это придется решать только Вам...Подумайте, у Вас пока есть время...А насчет того что пока
вроде как не время...всегда будет невовремя, постоянно можно будет найти причины, чтобы отодвинуть на потом...Сколько Вам еще учиться?Пару месяцев назад мой врач уверял меня,что у меня большая вероятность того что не может быть детей,но на сегодняшний день я беременна,беременна от женатого мужчины с которым встречалась 4 года,пару недель назад мы с ним расстались ,вчера я узнала срок беременности(3 недели).Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать.Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.Я пока еще учусь в универе.Вижу только один выход...... но очень боюсь!!!Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку