Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Крик души

20.05.09 22:09
Re: Крик души

misha okeanov патриот
misha okeanov
в ответ Седьмое небо 20.05.09 22:01, Последний раз изменено 20.05.09 22:10 (misha okeanov)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
многим легче позволить гинекологу раздавить ребёнка, как таракана, чтоб жизнъ не портил. Да и всё.
Миша, а чего вы действуете на нервы своими сравнениями?

хорошо, так лучше(без сравнений): "многим легче позволить гинекологу раздавить ребёнка, чтоб жизнъ не портил. Да и всё."
Лучше звучит? А выглядит ещё лучше.
Вы были ан абортах? В курсе, что раньше, вообще, стимулировали роды ан позднем сроке. Когда ребёнок "рождался", его кидали в тазик. Если он издавал шум, то накрывали полотенцем, где он и затихал со временем.
Маленькие, они, конечно, не так страшно..."абортивный материал", как говорится...такой материал, у которого сердечко бьётся.
В ответ на:
Вам же этого ребенка не растить в одиночестве!

Вот, вы не поверите. Все, кто передумал делать аборт, потом растят и ен жалеют ребёнку смерти.
В ответ на:
ребенок - это ответственность,

полностью согласен. Убивают их те, кто не хочет нести ейту ответственность.
Я, разве, что-то о запрете абортов говорил? Нет.
Я сам лично против убийства детей, вот и всё. Не нужен - роди и отдай в приют, бездетных семей, которые всю жизнь добиваются усыновления, прорва.
В ответ на:
Сохраняйте нейтралитет: если вы за - выскажите свои аргументы ЗА, но БЕСПРИСТРАСТНО!

Кка я могу беспристрастно высказываться, если это моё мнение?
Что за ерунда.

Перейти на