Вход на сайт
Осмысляю Библию...
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Den' коренной житель
в ответ Remington 19.05.09 20:39
В ответ на:
я бы библию не стал брать как универсальное мерило совести, потому как написана она людьми со всеми вытекающими.
я бы библию не стал брать как универсальное мерило совести, потому как написана она людьми со всеми вытекающими.
когда нашли свитки Мертвого моря, через какое-то время,.... в 1954 году формируются 2 независимые группы ученых, работающих над нами.
..интересна международная группа во главе с отцом дьо Валом ..в восточном Иерусалиме
сам дьо Вал был личностью незаурядной, которых никогда не забывают, но фанатичный ...и страшно нанавидевший евреев.
Во время работ..отец дьо Вал вводить или определяет сам "правильную" интерпретацию свитков, находившихся у него.
Любая другая интерпретация, отличающаяся от его...определялась как ересь.
А почему?.....Потаму что, некоторые из свитков содержали инфу, выставляющие христянское учение не в самом лучшем свете,....а дьо Вал был яростным католиком...
Я к чему,....что на сегодняшний день я не уверена в првильном понимании Библии и христьянского учения....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....