Login
Какаялюбовница лучше
744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kim.el посетитель
in Antwort bobik@ 19.05.09 14:21, Zuletzt geändert 20.05.09 11:03 (kim.el)
В ответ на:
хм.. я тебя переубеждат не собераюс, твой выбор во что верит, я сказала что думала по этому поводу!
хм.. я тебя переубеждат не собераюс, твой выбор во что верит, я сказала что думала по этому поводу!
и во что ж "верит мой выбор"?

В ответ на:
а при том что не могут быт все народы мира глупыми а ты одна умная додумалас что их не сушествует!
а при том что не могут быт все народы мира глупыми а ты одна умная додумалас что их не сушествует!
В ответ на:
ты знаеш если серъезтно то не ложное!
сушествует очен много течений в разных народах кот олицетворяли мужчину и женшину как друг друга дополняюшие и взаимосоединяюшиеся елемменты всего сушего.
конечно естъ и исклучение в нек, народностях чттили толко мужкое начало, и принебригали женским. но в ´в основном всегда то что чел стеновица верфолкомен через мужчину или женшину. это и естЭ сутЭ бытия
ты знаеш если серъезтно то не ложное!
сушествует очен много течений в разных народах кот олицетворяли мужчину и женшину как друг друга дополняюшие и взаимосоединяюшиеся елемменты всего сушего.
конечно естъ и исклучение в нек, народностях чттили толко мужкое начало, и принебригали женским. но в ´в основном всегда то что чел стеновица верфолкомен через мужчину или женшину. это и естЭ сутЭ бытия
Бобик!

но в таком случае
можно сказать
что
каждая женщина потенциально является "половинкой"
каждого мужчины и наоборот
В ответ на:
любов это совсем другая тема..
любов это совсем другая тема..
как это другая тема? нет-нет!
это часть темы!
неотъемлемая часть!

В ответ на:
мы не способны уже ошушат любюв , потому что мы сами себе ставим границы и условности..
слишком заежено стало слово любов тут, поэтому это слово потеряло сутъ, а суть любви совсем другая чем лубовник и любовница
мы не способны уже ошушат любюв , потому что мы сами себе ставим границы и условности..
слишком заежено стало слово любов тут, поэтому это слово потеряло сутъ, а суть любви совсем другая чем лубовник и любовница
не знаю о чем ты

кто это "мы" и какую "любовь"?
В ответ на:
потому что мы сами себе ставим границы и условности..
потому что мы сами себе ставим границы и условности..
ну и салат!
безусловная любовь
напр. любовь матери к своему ребёнку и даже если "он косой/тупой/злой..."
мать "его" любит
и часто считает самым-самым любимым
и самым-самым лучшим( но является ли это "совершенной любовью"?)