Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сильная женщина или гусар в юбке.

18.05.09 17:59
Сильная женщина или гусар в юбке.

sssst посетитель
sssst
Всем доброго дня.
Есть время и мне захотелось немного поболтать. На ветке "эээх, гусары" к сожалению не заметил логического перехода от гусар к равноправию между мужчиной и женщиной, голубых и лесбиянок. То есть: на ветке "ээх, гусары" вы перешли от мужчин - которыми женщины восхищаются и которым завидуют более слабые мужчины, к сильным женщинам - перед которыми гусар-то и вовсе не гусар уже, а черт знает что.
Меня задел ответ Gothik-Lady к Ballu: мне кажется , что мужчина, который имеет мнение подобное твоему,всего лишь боится сильных женщин, способных обеспечить себя саму и не зависимых ни от кого. Таким , как ты нужна овечка , которая открыв рот слушала бы тебя целыми днями и восхищено поддакивала.Вот с такой типа можно себя настоящим мужчиной почувствовать,а с сильной , красивой , самодостаточной девой ты чувствуешь себя не полноценным ,т.к. в принципе ничего особенного из себя не представляешь...
Очень часто приходиться читать такие вот высказывания и по-этому с этого места мне захотелось продолжить тему по другому руслу. Вот наводящие вопросы. Как Вы думаете:
Боязнь-ли это перед сильной женщиной, если мужчина требует от женщины быть всего лишь более женственной?
Сильная женщина ставит себя на одну ступень с мужчиной и добившись признание мужчин начинает их презирать - почему?

Si vis pacem, para bellum.

Перейти на