Login
Осмысляю Библию...
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort misha okeanov 17.05.09 14:38

Знаешь, у меня друг фотограф, замечательный чел, замечательный друг, умница, полиглот.. он нашел для себя зерно истины в произведениях Сва́ми Вивекана́нда.. Мы много беседовали на эти темы, он рассказывал что нашел он в индуистской философии, я говорила о Библии и христианской мистике, литургике, символизме.. и никому из нас даже в голову не приходило каким то образом дискредитировать источники или веру другого.. Мы искали то, что нас объединяет, что объединяет наше мировоззрение...что самое главное в пути каждого..
Но он человек очень воспитанный и искренний, я даже не могла бы ожидать от него каких-то мелочных и праздных выпадов, провокаций, придирок к букве в ущерб смыслу... Если у него были вопросы - он мне их задавал, и я отвечала, потому что была уверена в его искренности и непредвзятости, в его чистосердечности, а также в уровне его интеллектуального развития.. т.е. мне не приходилось с ним как с подростком-переростком общаться..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.