Вход на сайт
Smeh
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belajaroza свой человек
в ответ svetik-lana 17.05.09 17:13
такая несусветица приключилас. деревня ест деревня. там у ково своей баньки нет, так хоть ты в корыте мойся. а у меня банька есть! хозяйственая я старушка. решила я истопит баньку. аешо перед банькой пирошки затеяла, штоб после баньки спочаевничат как белый чаловек. замешкалас я с пирошками. а тут как нахрех электричество вырубилос. ну я за свешочку и айда. пришла. свешочку на окошечко. сама разделас и решила попарится. закинула свои костошки напалочек. набрала ковшик воды кипятошка да и линула в сторону камешков в пешечке. тут такой рык раздался, што я аж обмерла. потом двекрь хлоп. я к окошку. смотрю прямо по грядкам домовой тикает. ну прям как нормальный мушик, толко холый , зад как куст,и орет блахим матом на вес огород.
я видение это перекрестила и опять на полок забралас. щупаю вокрух, а веничкато и нет. вспомнила тот куст у домовохо на заднице и дохадалас, што это он мой веничек спер. пришлос помытся и с тем домой возвращатся.
сижу, чаевничаю. тут звонок в дверь. открываю. стоит сосед иван, лица на мужике нет.
- ты штоэто, баба лиза, вытворяешь? сама сказала што моху в банке помытся после тебя часов в 8 вечера. а сама чево приперлас? ты мне всю задницу обварила, тетка!
о, тут я ржала как молодуха. говорю ему, кол нехочет с ошпареной задницей ходит, пуст сам себе баню построит!
О тебе и домовой.
да нет, немучила меня совест. мох поханец голос подать. а то притаился и созерцал, как старая кляча обнажается. это хорошо, што толко задница пострадала, а еслибы ешо штото?!

сижу, чаевничаю. тут звонок в дверь. открываю. стоит сосед иван, лица на мужике нет.
- ты штоэто, баба лиза, вытворяешь? сама сказала што моху в банке помытся после тебя часов в 8 вечера. а сама чево приперлас? ты мне всю задницу обварила, тетка!
о, тут я ржала как молодуха. говорю ему, кол нехочет с ошпареной задницей ходит, пуст сам себе баню построит!
О тебе и домовой.
да нет, немучила меня совест. мох поханец голос подать. а то притаился и созерцал, как старая кляча обнажается. это хорошо, што толко задница пострадала, а еслибы ешо штото?!