Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Осмысляю Библию...

16.05.09 11:44
Re: Осмысляю Библию...

kim.el гость
в ответ kleinerfuchs 16.05.09 10:55, Последний раз изменено 16.05.09 11:50 (kim.el)
Я Оль сейчас тебе одЫн нелицеприятный вещь скажу.. тебе могу, потому что мы друзья вроде как.
Библия (Тора, Коран) - эти книги написаны НЕ ДЛЯ ВСЕХ..
Они написаны ДЛЯ КАЖДОГО, КТО ХОЧЕТ войти в Откровение Божие, найти Бога, достучаться до Истины...
А если ты эти Книги "читаешь как роман" как тут кто-то предложил, то Оля, мне очень жаль, но ты ничего там не найдешь полезного для себя.. Эта книга написана НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Это НЕ популярная литература. Чтобы понимать эту книгу нужно этого ХОТЕТЬ и быть человеком, который ИЩЕТ ПУТЬ, а не выискивает возможность выдать на гора свои невежественные примитивные оценки священной боговдохновенной литературе, литературе ГЕНИАЛЬНОЙ, которая написана НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
ув.kleinerfuchs
меня абсолютно не удивляют подобные речи
"милосердных" верующих
с этими бесконечными пестованиями собственного
раздувшегося эго
с покушениями на избранность и праведность
и книгу эту написали такие же эгоисты
и священной её делают эгоисты

Чтобы понимать эту книгу нужно этого ХОТЕТЬ и быть человеком, который ИЩЕТ ПУТЬ,
╚Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, - услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею╩. МАРКА 5:25v28
так вот вопрос "от чего она исцелилас"? Иисус её исцелил или её вера в него?

вера!
а верить можно и в то что иголки кактуса священные
и если из них варить зелье
то исцеление наступит!
только иголки надо продавать на вес золота
т.к. они с кактусов которые растут в священных горшках и ждать очень долго
и с огромным желанием жить!

Перейти на