Login
Осмысляю Библию...
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 15.05.09 18:44
Никогда не поздно начать осмыслять мир

А что, Саша, ты себя считаешь мудрым гуру, в отличие от нас, раз такие фразы вырываются у тебя?
Кстати..забыла сказать об энтропиии:
максимум энтропиии-это максимум устойчивости системы, это минимум потенциальной энергии..
Могу понять:
"вначале ничего не было"-это хаос
"слово"-это информация
Но энергия-то откуда взялась, для создания порядка из хаоса?
(..Конечно, может быть, как давно подозревали физики-тот же ваккуум не прост, и таит в себе массу энергии в законсервированном, связанном виде)
У генетиков также есть гипотеза, судя по набору генов в хромосомах и вероятности их комбинаций, и картине распределения генов по разным территориям Земли--что люди произошли от одной пары особей))
**
Но это значит-что мы потомство одного клона:)

А что, Саша, ты себя считаешь мудрым гуру, в отличие от нас, раз такие фразы вырываются у тебя?

Кстати..забыла сказать об энтропиии:
максимум энтропиии-это максимум устойчивости системы, это минимум потенциальной энергии..
Могу понять:
"вначале ничего не было"-это хаос
"слово"-это информация
Но энергия-то откуда взялась, для создания порядка из хаоса?
(..Конечно, может быть, как давно подозревали физики-тот же ваккуум не прост, и таит в себе массу энергии в законсервированном, связанном виде)
У генетиков также есть гипотеза, судя по набору генов в хромосомах и вероятности их комбинаций, и картине распределения генов по разным территориям Земли--что люди произошли от одной пары особей))
**
Но это значит-что мы потомство одного клона:)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)